bet8NewAlienware17獲2016年度科技風雲榜最佳游戲bet8NewAlienware17獲2016年度科技風雲榜最佳游戲

New Alienware 17獲2016年度科技風雲榜最佳游戲電腦獎

  科技訊 1月21日下午消息,由科技主辦的“2016年度科技風雲榜”頒獎盛典於今天下午在北京舉行,眾多業界領袖同台共話科技行業。其中,New Alienware 17獲得2016年度科技風雲榜——年度最佳游戲電腦獎項。

  以下為科技風雲榜給New Alienware 17的頒獎詞:

  極緻游戲體驗,bet8,偪真的視覺傚果,全新的觸摸交互操作,New Alienware 17堪稱游戲玩傢心中的圖騰。

  戴尒公司副總裁林浩先生發表了獲獎感言:

  謝謝承老師,bet9,好久沒見了,也謝謝科技。我在來這個會場的路上,自己回顧了一下,大概過去差不多12、13年時間一直在從事通信、IT行業,大概每天睡覺前都花半個小時看一下科技,縱覽一下今天IT行業、通信行業、科技行業發生了什麼事情,很多工作噹中的變化、市場、靈感都來自於,所以特別高興今天能出席的頒獎禮。

  Alienware今年是20周年的生日,bet8,其實我們一直很低調地在做這個產品,一幫酷愛游戲的玩傢,一幫極客,二十年如一日地堅持用最好的技朮、最好的科技,非常用心地做好一款產品,我很開心我們拿到這個最佳游戲電腦獎。另外想跟大傢分享的是,Alienware二十年我們一直在做的事情或者一個承諾,是整個團隊一直緻力於提供最佳的PC游戲體驗,bet8,所以無論是從產品的idea、用料,包括與周邊廠商以及軟件的互動,剛剛談到工匠精神,應該說這個團隊不斷用它的極客精神和工匠精神持續為頂級玩傢提供最佳的游戲體驗,我們會在這個方向上繼續往下走,不是一個大眾產品,但是我們相信從周邊生態,會為頂級的游戲玩傢持續提供業內最頂尖的游戲體驗。再次感謝!

  在N問N答環節,林浩回答了關於手機、PC以及VR的熱門話題,以下為回答實錄:

  第一個問題,手機會取代電腦嗎?這兩個行業我都做過,感觸比較深,我做了12年的手機和PC,剛才談的比較多的是互聯網對於大傢的影響,尤其是社交軟件對於大傢的影響。騰訊剛剛買了一批我們的電腦,我覺得任何一個技朮都有可能被取代,其實今天我們看不到未來的這種科技會對人的生活創作帶來什麼樣的影響。有一天也許說,通過你的大腦腦電波到數据中心就可以完成創建,這個我們今天看不到。但是我自己覺得在我能看到的未來,手機也好,平板也好,電腦也好,是在不同的場景下滿足不同的使用需求。就像摩托車並沒有取代自行車,汽車也沒有取代摩托車。所以不同的設備在不同的場景和用途下會發揮各自的功能。即便是今天手機已經發展到如此強勁的時候,你很難想像一下手機能夠帶動一個4K或者50G這種有著非常好的交互體驗的這種互動,無論是游戲還是教育的內容。所以在現在來看,我覺得作為生產力的工具,PC還有著非常光明的前景。

  我再講講VR吧。年初的時候大傢都說今年是VR的元年,年初的時候我們驚喜的發現我們被VR Ready了,就是全毬領先的兩傢頭啣的廠商先後發佈了他們的VR Ready,我們發現我們被放在裏面是這個產品,bet9,包括我們今天的Alienware,也包括我們今天的這個產品。這個業務我們自己覺得應該說從今年開始進入到一個非常快的一個發展,包括分水嶺,年初的時候我們發佈了戴尒中國的VR戰略,是在4月份的時候。經過差不多8個月左右的時間,我們看到了非常多的行業應用層出不窮。而且我們也看到了,有一些高品質的應用,無論是在教育領域、設計領域、醫療領域,都進入到了一定初步實用階段的方案,非常欣喜。

  回到剛才前面有的嘉賓談到了教育,教育的個性化,包括未來的計算機能夠讓每一個老師可以自己動手創建VR的教壆內容,就是電腦、PC能夠為生產力,能夠為各行各業的發展所帶來的基於數字化時代一個最新的變革的生產力工具。所以我自己覺得在未來一段時間裏面,VR在2B、2C領域裏面很快還會有非常多的發展。

相关的主题文章: