bet9將顯示器全副武裝液晶周邊設備大搜羅(7)_硬件_bet9將顯示器全副武裝液晶周邊設備大搜羅(7)_硬件_

美化你的顯示器,顯示器彩框

    在17吋CRT橫行的年代,這種顯示器彩框是非常常見的,各種寵物、動漫風格的主題作品也很多,目的就是為了掩蓋CRT龐大的身軀,美化顯示器的外觀,bet9。不過隨著液晶顯示器的增多,由於其本身外表的可塑性就非常強,再加上超薄的機身設計和不斷進化的顯示器呎寸,bet9,使得這種彩框成為了瀕危品種,bet8。不過如今優派液晶顯示器又趁著奧運會的機會做起了彩框的促銷活動,雖然零售已經非常少見了,bet8,但是買個優派小呎寸液晶還能免費得到一個。

  壁掛是多液晶屏幕拼接不可缺少的輔助工具,一些行業用戶經常用到多屏拼接方案,這樣能以最低成本的方式擴大顯示面積。如果是個人用戶使用,超爽的視覺體驗就更不用說了。

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁 本文導航: ·周邊產品空間大,電子賣場大展銷
·剪不斷理還亂,電源/數据線購買指南
·5元到100元,清潔套裝也能挑花眼
·量大不同,清潔佈也分三六九等
·液晶貼膜升級,bet9,液晶防劃屏亮相登台
·專業級附件 EIZOSonyNEC專用遮光罩
·美化你的顯示器,顯示器彩框
·給顯示器裝換個“脖子”

相关的主题文章: