bet9亞洲最大電腦生產基地南京開工_滾動新聞財經bet9亞洲最大電腦生產基地南京開工_滾動新聞財經

  日前,亞洲最大、年產400萬台電腦的生產基地在南京江寧經濟技朮開發區空港工業園順利開工,福中空港科技園同時奠基並開工建設。這是南京民企又一重大投資項目。

  該電腦生產基地係由南京福中信息產業集團投資。項目分三期建成,bet8,首期投資5000萬元,2009年3月建成後,bet8,年產達到100萬元。据南京市商會副會長、福中集團董事長兼總裁楊宗義介紹,一期工程主要生產筆記本和台式電腦,建成之後將成為福中電腦的生產基地,能夠使福中電腦的產能繙一番,更好地滿足市場需要,bet9

  同時奠基的福中空港科技園是福中高科技產業園的姊妹園,佔地133畝,bet9,總投資10億元。据悉,徐莊以軟件研發為主,江寧以IT制造為主。空港科技園除了電腦生產基地外,還會引入電腦板卡、顯示、打印等電腦周邊設備制造商,園區同時大力扶持IT技朮在生物、醫療、地理、國防、環保等領域的應用開發和產品制造,使南京IT產業更快、更好地向應用的深度和廣度發展,bet9。(27D8)

記者:   【通訊員陳榮記者趙劍波南京報道】
相关的主题文章: