bet9電腦周邊產品創新峰會在穗舉行_業界_科技時代bet9電腦周邊產品創新峰會在穗舉行_業界_科技時代

  本報訊 2008電腦周邊產品創新峰會暨裕寶偉業集團(中國)公司EBOX品牌發佈會於5月22日在廣州市鳴泉居度假村舉行。

  發佈會上,介紹了EBOX品牌的核心理唸―――創意改變世界,創意顛覆IT傳統思想,bet8。集結2008年世界創意資訊的“激情世界”城市主題,及2008最具中國特色的“紅動中國”主題產品是此次發佈會的首發重點,bet8;“華納TWEETY品牌”“夢幻之旅”等經典主題產品也是此次產品發佈會的一大亮點,bet8

  眾所周知,目前中國電腦周邊產品市場無疑呈現出“灰黑現象”,而中國電腦周邊產品最具創意的E鄄BOX品牌引領了時尚、情趣、個性的大流,開啟了市場蘊藏著的巨大利潤與發展空間。裕寶偉業集團(中國)公司借助2008電腦周邊產品創意峰會這個機會,向人們展示了“創意改變世界”的全毬領先電腦裝備新品牌的力量及新的品牌操作模式,bet8,引領了電腦周邊產品從“灰黑現象”到個性化、情趣化的新的裏程碑,bet9。電腦行業的發展,從“科研設備的器具”到“辦公的工具”、“傢庭的玩具”、“時代的道具”的發展趨勢,EBOX創新品牌借勢推出了全新創意理唸的產品,把電腦周邊產品帶入到一個增加情趣、彰顯個性的“道具化”新時代。(劉麗萍)

相关的主题文章: