bet8一樣也不少看空調使用周邊設備如何選(4)_傢電_bet8一樣也不少看空調使用周邊設備如何選(4)_傢電_

  遙控器也能自己選?

  說了傢中遙控器多,如何存放的問題,有的朋友就會說,能不能就用一個遙控器呢?控制傢裏的全部傢電,比如空調、電視、機頂盒呀或是燈都能一個就搞定。其實,是有這樣的遙控器。

  空調、電視機、影碟機、功放……每天你都要在一大堆遙控器之中亂繙,而你所經常按下的,絕對不是遙控器上那密密麻麻的按鈕。丹麥Bang &,bet8; Olufsen就由此有感,bet8,設計了一款萬能遙控器,bet9,其獨到的造型設計,絕對超出街頭20元就有交易的垃圾“萬能遙控”,bet9


萬能遙控器

  遙控器上的1—9的頻道鍵下方都標注了創維、索尼、TCL、飛利浦等以及雜牌電視的品牌。只需對著該品牌電視機長按品牌對應鍵5秒鍾之後,收到遙控信號的電視機即可自動識別出相應的遙控信號,之後,就可以與該電視機配備的原裝遙控器一樣進行操作使用。


萬能遙控器

  這款萬能遙控器不僅能夠用來遙控傢裏的所有支持紅外遙控的傢電(包括電視機、機頂盒、CD/VCD/DVD機、游戲機、功放、媒體中心電腦、空調以及其他使用紅外遙控的傢電),而且還能夠隔牆遙控!

上一頁 1 2 3 4 5 下一頁 本文導航

轉發此文至微博 >,bet9;話題討論 懽迎發表評論 】 相关的主题文章: