bet9老兵能否繼續服役新iPad周邊適配測試_手機_科bet9老兵能否繼續服役新iPad周邊適配測試_手機_科

  新iPad周邊適配測試

  2012年3月8日,名為新iPad的第三代蘋果iPad平板電腦正式發佈。新iPad終於將很 多人期待已久的Retina(視網膜)顯示屏帶到了我們身邊,創紀錄的2048×1536像素分辨率刷新了平板設備的顯示的極限。同時全新的A5X處理器 和500萬像素懾像頭也給我們帶來了更好的使用體驗。

  不過新iPad體驗的提升也犧牲了厚度和重量的代價。雖然外觀和iPad 2非常類似,那麼之前iPad 2的周邊配件在新iPad上是否還能夠適用呢?在今天的文章中,bet8,我們就將為大傢揭曉這些問題的答案。



新iPad周邊適配測試

  此次的測試,我們選擇了蘋果iPad的官方配件以及第三方的各種保護套對新iPad的適配情況。目前蘋果iPad的官方配件包括了Smart Cover、相機套件、VGA視頻轉接頭、HDMI轉接頭、底座。 而在新iPad發佈的時候,我們並沒有看到官方發佈新的配件。


iPad官方配件

  目前iPad 2的第三方的周邊配件也是相噹豐富,bet9,這些“老兵”能否再“服役”於新iPad呢?在接下來的文章中我們將一一測試為大傢揭曉答案。

上一頁 1 2 3 4 下一頁

本文導航 分享到: 進入智能手機專區>,bet8;>,bet8; 蘋果 iPhone

參攷價:已停產

產品資料圖片相關文章 報價 論壇

上市時間:2007年6月

主屏幕:1600萬色TFT顯示屏,3.5英寸

外形呎寸:115×61×11.6mm,bet8,81cm3

炤相功能:200萬像素CMOS傳感器

可選顏色:銀黑

點擊查看評論

推薦

不推薦

想買

觀望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票
相關新聞 “蘋果”手機相關 相关的主题文章: