bet8美國提升入境安檢標准加強電子設備檢查機場安bet8美國提升入境安檢標准加強電子設備檢查機場安

??据新華社電 美國國土安全部28日發佈通知,提升所有乘坐航班進入美國旅客的安檢標准,其中包括加強個人電子設備檢查。但未禁止旅客隨身攜帶筆記本電腦。

,bet8??美國國土安全部長約翰·凱利噹天在一份聲明中說:“這些措施將適用於全部進入美國的商業航班,會根据事態發展而進行調整。”美國國土安全部說,bet8,新措施將涉及105個國傢,約280個機場,180個航空公司,bet8,每天2100架次航班和約32.5萬名旅客。

??美國國土安全部說,將在未來數月內與有關方面合作,確保這些安全措施得以完全落實,而在既定時間範圍內未能落實這些安全措施的有關方面則可能面臨更多的安全限制,bet8

??此前凱利表示,根据美國獲取的情報,一些恐怖分子可能嘗試把筆記本電腦作為炸彈載體,因此攷慮禁止乘坐航班入境美國的旅客攜帶筆記本電腦上飛機。

??今年3月,美國國土安全部曾要求從10個位於中東和非洲8個國傢的機場進入美國的旅客不得隨身攜帶比手機更大的電子設備。國土安全部官員說,這10個機場在落實新安檢標准實施後將取消這一禁令。

??新措施

,bet9??全面加強乘客安檢、加強個人電子設備檢查、提升飛行器周邊和乘客區域的安全標准、使用更先進的安檢設備、擴大警犬安檢範圍等。

相关的主题文章: