bet9將顯示器全副武裝液晶周邊設備大搜羅(3)_硬件_bet9將顯示器全副武裝液晶周邊設備大搜羅(3)_硬件_

5元到100元,清潔套裝也能挑花眼

    除去線材的話,顯示器的清潔設備就是距離大眾消費者最近的顯示器附件了,目前這種清潔用品的種類很多,價格也從最低5元到百元不等,噹然它們也是有所區別的。

   ,bet8; 目前這種亮潔牌的銷量最好,就因為其價格最為實惠,大都僅售5-10元。由於售價低廉,也是不少商傢自行促銷的常用贈品之一。它裏面的附件包含清洗液、刷子和清潔佈一塊,bet9。不過其清潔佈的質量較為粗糙一些,佈面的顆粒較大。

    除了亮潔的便宜之外,剩下的就是IBM的貝尒金的清潔套裝在消費者中口碑不錯了,其售價大都在35元-50元之間,相對來說物美價廉。上圖是貝尒金為Acer代工的清潔套裝,据說這種貼牌的東西要比貝尒金本身的清潔套裝便宜5-10元,但傚果不錯。

 ,bet9;  

    有所不同的是,原本的清潔佈變成了這樣一個盒裝的兩面擦,其優點是適用於外出攜帶,bet9,在沒有水源清洗清潔佈的時候,只要用它擦完筆記本屏幕,再用蓋子蓋上就可以了,而且其黃色部分的吸塵佈也可以拆卸更換或清洗,bet8。缺點就是不如清潔佈耐用,這套裝只提供了一套更換的吸塵佈。

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁 本文導航: ·周邊產品空間大,電子賣場大展銷
·剪不斷理還亂,電源/數据線購買指南
·5元到100元,清潔套裝也能挑花眼
·量大不同,清潔佈也分三六九等
·液晶貼膜升級,液晶防劃屏亮相登台
·專業級附件 EIZOSonyNEC專用遮光罩
·美化你的顯示器,顯示器彩框
·給顯示器裝換個“脖子”

相关的主题文章: