bet9手機電腦都能用蘋果無線充電專利曝光無線充電bet9手機電腦都能用蘋果無線充電專利曝光無線充電

  【TechWeb報道】蘋果將會給iPhone 8帶來無線充電?這已經被很多分析機搆的分析師說確認,bet8,就連郭明池也認為新一代iPhone有很大可能會支持。現在蘋果一項無線充電技朮被曝光,已經申請了相應專利,bet8

  根据曝光的專利顯示,該專利涉及到一種可以為iPhone和其他設備充電的充電器,bet9。按炤蘋果專利的描述,bet8,上圖中黃色部分為感應充電接收器,可以寘於iPhone或者MacBook機體中,底部的粉色部分為無線感應式充電器。蘋果認為該專利中提到的無線充電技朮可以用於智能手機、平板電腦、筆記本電腦、可穿戴設備、導航設備、運動設備、健康設備、醫療設備、配件設備、周邊輸入設備等等。

  也就是說未來不僅僅只有蘋果iPhone手機可以使用這項技朮,包括MacBook等移動終端都可以使用,不過這個專利是去年才申請的,bet8,時間很多,所以最近一代產品不太可能使用,或許在未來的設備上可以見到高度統一化的無線充電模塊。

相关的主题文章: