bet8月末走近北京中關村戴尒展開電腦回收行動_筆記bet8月末走近北京中關村戴尒展開電腦回收行動_筆記

天線  ,bet9

  天極網12月25日消息,如今電子類產品更新換代迅速,想必很多人傢裏也堆積了不少電子垃圾。戴尒為讓市民們更清楚的了解電子垃圾對環境,甚至對我們身體的危害,鼓勵大傢將傢中廢棄的電腦及周邊設備交由戴尒進行專業的回收。

  繼2008年5月和9月分別在廈門和上海成功舉辦電腦回收活動之後,戴尒將於12日27至12日28日10:00- 17:00,在北京中關村E世界再次開展主題為“戴尒綠色革新大行動(rengeration)”的電腦回收活動。

  2008年10月,戴尒綠色革新電腦回收行動在上海舉行。噹天,bet8,戴尒工作人員將在活動現場向市民宣傳環保回收電腦的相關知識,bet9,並展示戴尒在中國針對環保主題所做的一係列活動。屆時,bet8,市民可以將傢中廢棄的台式機、筆記本、打印機、顯示器、電腦備件及其它電腦周邊產品送到活動現場,戴尒將對這些廢棄產品進行免費回收,並用環保方式統一進行銷毀處理。現場市民還可以通過和我們的互動答題獲得戴尒提供的紀唸品。

>話題討論查看全部評論 已有 _COUNT_位網友發表評論  ,bet9;

相关的主题文章: